AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Fomento Universal Para la Difusión Arquitectónica de México, A.C. (FUNDARQMX) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad simplificado, derivado del Aviso de Privacidad Integral, mismo que podrá consultar en todo momento para profundizar sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

FUNDARQMX es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se les dará a dicha información.

 

FUNDARQMX hace de su conocimiento que su información personal será utilizada para fines administrativos y de evaluación de los programas de la Fundación y/o aquellos que por naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, con el propósito de cumplir con las obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades y reportes de actividades.

 

FUNDARQMX podrá transferir los datos personales que obren en nuestras bases de datos a cualesquiera de las terceras personas, nacionales o extranjeras con las que colaboramos, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley y lo indicado en el Aviso de Privacidad Integral que ponemos a su disposición en www.fundarqmx.com

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Fomento Universal para la Difusión Arquitectónica de México, A.C. tiene su domicilio ubicado en: Calle Veracruz #24, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, México; y su página de internet es la siguiente: www.fundarqmx.com

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado en el Aviso de Privacidad Integral.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

FUNDARQMX, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.